Оставить заявку

Световозвращающая пленка TM 9200 белая в рулоне 1,22 x 45,7 м

Открылся офис-склад в Москве! Теперь возможны быстрые отправки Ваших заказов! Адре...
Город:
  • Казань
Область, край:
  • Республика Татарстан

Ширина рулона: 1.22 м

Длина: 45.7 м

Класс: 2

Тип: Б

Цвет: белый

Сертификат: по ГОСТ 32945-2014 и ГОСТ Р 52290-2004 (класс 2, тип Б)

Способ печати: сольвентная, ультрафиолетовая,шелкография, цифровая и трафаретная печать чернилами для полиэфира

Применение: дорожные знаки, знаки безопасности, маркировка авто, грузовиков и морского транспорта


Поверхность материала износостойкая, состоит из герметичных ячеек-призм с рисунком в виде сот. Микропризматическая высокоинтенсивная пленка ТМ 9200 белого цвета отражает свет более, чем в 2 раза ярче, чем аналог инженерного класса из стеклянных шариков.

Светоотражающая пленка имеет дополнительный верхний слой, восприимчивый к воздействию чернил на основе растворителей, что позволяет создавать полноцветные изображения фотографического качества. Подходит для печати, резки, аппликаций. Легко снимается, не оставляет следов.


Как клеить световозвращающие пленки


  1. Выбор оптимальных условий: наносить в сухой и довольно теплый безветренный день со средними показателями температуры.
  2. Подготовка поверхности: она должна быть чистой, без следов загрязнения, пыли, остатков краски, герметиков и клеевого следа. Нужно обезжирить материал, на который наносится пленка; это повысит адгезию (сцепление).
  3. Инструменты и материалы: пульверизатор с непенящимся мыльным раствором, шпатель из резины или пластика, канцелярский нож для раскроя и подрезки материала
  4. Измерение: пленка прикладывается к поверхности, выполняются работы по раскрою, лишнее отрезается
  5. Нанесение: из пульверизатора на поверхность распыляется мыльный раствор. Наклеивают пленку от верхнего угла, лучше слева, постепенно продвигаясь вниз. Все возникающие морщины и пузыри обязательно нужно сразу устранять при помощи шпателя, выгоняя воздух наружу
  6. Разравнивание: необходимо тщательно разгладить ее по поверхности, двигаясь от центра к краям. Так удастся устранить мелкие дефекты, незаметные с первого взгляда.

Сообщения не найдены

Написать отзыв