Оставить заявку

Чайный набор Teafony

5 004.00 
Дата обновления: 02/11/2024
- Для расчета нанесения рисунка или текста на товар напишите Продавцу. - Доставка в цену товара не включена. - Доставка осуществляется по цене согласованных с покупателем логистических компаний.
Заказы на товары Проекта 111 оформляются через официального дилера проекта 111 - ООО О...
Процесс заваривания чая может стать целой церемонией, вызывающей восторженный трепет. Набор Teafony — тот случай, когда во время этого поистине алхимического процесса может родиться настоящая чайная симфония. Из ароматных нот чайных листьев и приглушенных аккордов разговора за чаепитием возникнет особая неповторимая мелодия.

Современное прочтение традиционной китайской посуды, которое позволяет экономить место на столе и не обжигать руки во время заваривания чая. Дополнительный «вау-эффект» достигается за счет того, что открытие клапана внизу в гайвани происходит с помощью магнита, встроенного в рукоять чахая, а не привычных рычажков и кнопок — просто подставьте чахай под гайвань, и чай сам польется в емкость.

Teafony. Искусство в деталях.
В наборе деревянная подставка, емкость для заваривания чая с крышкой (гайвань), металлическое ситечко, магнитный шарик, чайник-сливник (чахай).
Емкость гайвани 300 мл, емкость чахая 350 мл.
Поставляется в индивидуальной подарочной упаковке.

Рекомендуем использовать для заваривания крупнолистовой китайский чай.
1) Промойте посуду горячей водой
2) Отодвиньте ручку чахая от основания гайвани, чтобы клапан случайно не открылся
3) Насыпьте в гайвань заварку из расчета 1 г чая на 15 мл воды
4) Залейте горячей водой (от 60 до 95 °C в зависимости от сорта чая) и сразу слейте в чахай, соединив ручку чахая и основание гайвани. Первый пролив не предназначен для питья, он нужен, чтобы смыть с листа чайную пыль и в дальнейшем получить более равномерный настой.
5) Снова залейте чай водой и оставьте для заваривания на 5-20 секунд.
6) Слейте настой в чахай и наслаждайтесь ароматным напитком. А также неизбежным восторгом зрителей.
7) Повторите заваривание еще 3-5 раз (или пока настой сохраняет вкус и аромат), постепенно увеличивая время настаивания.

Сообщения не найдены

Написать отзыв